Отзывы пациентов

Мы очень ценим Ваши отзывы о нашей работе - это помогает нам совершенствоваться! Спасибо Вам!

  • Валентин

    26 января, 2019 - 19:41

    Отличный сайт! Но что еще лучше просто блестящие врачи!
  • Грантимед

    26 января, 2019 - 21:42

    Спасибо Вам за отзыв! Мы будем дальше стараться работать чтобы наши клиенты были довольны нашей работой!
  • Алина

    26 января, 2019 - 23:36

    Спасибо Вашему центру! Врач все пояснила, ответила на интересующие вопросы, и посоветовала что делать дальше. Буду обращаться еще :)
  • Грантимед

    27 ноября, 2020 - 15:11

    Благодарим за теплую оценку нашей работы!
  • Наталья Андреевна

    27 января, 2019 - 22:23

    Огромное человеческое спасибо доктору Наталье Яковлевне за ее профессионализм! Буду обращаться к Вам еще и рекомендовать центр знакомым
  • Юлия

    1 ноября, 2019 - 23:50

    Обращаюсь в данный центр не первый раз. Впечатления от посещения всегда хорошие! Уютный центр, комфортная и доброжелательная атмосфера. Особая благодарность Голякович Елене Ананьевне за развернутую консультацию по моему вопросу, душевное участие к пациенту и его проблеме. Очень высокий профессиональный уровень. Спасибо Вам большое! Успехов ей и вашему центру!
  • Ангеліна

    19 января, 2020 - 21:29

    Обратилась в данный центр к гинекологу. Врач меня встретила очень приветливо, я все рассказал, потом меня посмотрели. Не скажу, что мне нравится осмотр гинеколога, но все сделали быстро и вполне комфортно-терпимо. Взяли анализы и назначили лечение. Поговорили очень обстоятельно. Сейчас, через неделю, считаю,что мне оказали грамотную помощь, на узи тоже сюда приду. Спасибо!
  • Кристина

    3 апреля, 2020 - 21:55

    Я не была на приеме в Вашем центре, но прошу передать слова благодарности администратору. Мне еще никто и нигде не отвечал настолько подробно и профессионально ни в одном медицинском центре! Мне по телефону дали фактически консультацию и направили к совсем другому специалисту, не тому к которому хотела попасть я сама. И оказались правы. Спасибо большое за человеческое отношение!
  • Грантимед

    27 ноября, 2020 - 15:17

    Спасибо за интересный комментарий!)) Мы стараемся привлекать к работе самых грамотных специалистов!

Добавить отзыв

Телефон НЕ будет отображаться на сайте!
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.