Отзывы пациентов

Мы очень ценим Ваши отзывы о нашей работе - это помогает нам совершенствоваться! Спасибо Вам!

  • Валентин

    26 января, 2019 - 19:41

    Отличный сайт! Но что еще лучше просто блестящие врачи!
  • Грантимед

    26 января, 2019 - 21:42

    Спасибо Вам за отзыв! Мы будем дальше стараться работать чтобы наши клиенты были довольны нашей работой!
  • Алина

    26 января, 2019 - 23:36

    Спасибо Вашему центру! Врач все пояснила, ответила на интересующие вопросы, и посоветовала что делать дальше. Буду обращаться еще :)
  • Грантимед

    27 ноября, 2020 - 15:11

    Благодарим за теплую оценку нашей работы!
  • Наталья Андреевна

    27 января, 2019 - 22:23

    Огромное человеческое спасибо доктору Наталье Яковлевне за ее профессионализм! Буду обращаться к Вам еще и рекомендовать центр знакомым
  • Юлия

    1 ноября, 2019 - 23:50

    Обращаюсь в данный центр не первый раз. Впечатления от посещения всегда хорошие! Уютный центр, комфортная и доброжелательная атмосфера. Особая благодарность Голякович Елене Ананьевне за развернутую консультацию по моему вопросу, душевное участие к пациенту и его проблеме. Очень высокий профессиональный уровень. Спасибо Вам большое! Успехов ей и вашему центру!
  • Ангеліна

    19 января, 2020 - 21:29

    Обратилась в данный центр к гинекологу. Врач меня встретила очень приветливо, я все рассказал, потом меня посмотрели. Не скажу, что мне нравится осмотр гинеколога, но все сделали быстро и вполне комфортно-терпимо. Взяли анализы и назначили лечение. Поговорили очень обстоятельно. Сейчас, через неделю, считаю,что мне оказали грамотную помощь, на узи тоже сюда приду. Спасибо!
  • Кристина

    3 апреля, 2020 - 21:55

    Я не была на приеме в Вашем центре, но прошу передать слова благодарности администратору. Мне еще никто и нигде не отвечал настолько подробно и профессионально ни в одном медицинском центре! Мне по телефону дали фактически консультацию и направили к совсем другому специалисту, не тому к которому хотела попасть я сама. И оказались правы. Спасибо большое за человеческое отношение!
  • Грантимед

    27 ноября, 2020 - 15:17

    Спасибо за интересный комментарий!)) Мы стараемся привлекать к работе самых грамотных специалистов!
  • Максим

    30 марта, 2021 - 21:49

    Отвратительно, врач-уролог отнёсся не профессионально
  • Грантимед

    26 мая, 2021 - 21:29

    Максим, мы не нашли в базе пациента с таким номером телефона и не можем поднять историю посещения.
  • Светлана

    12 апреля, 2021 - 22:49

    Добрый вечер.Впервые обратилась в данный медицинский центр.Записалась к врачу Мышковской Н.Я. на консультацию,ежегодный осмотр.После осмотра данным врачом пришла к выводу,что нужно записываться к другому специалисту,так как не были заданы вопросы,которые задаёт гинеколог при первом посещении.Врая не заинтересован в пациентах.Ни консультацию,ни заключение как положено не получила.Выброшенные деньги.Еще и результат мазка не получила по причине,которую так и не смогли объяснить. Совершенно не советую!
  • Грантимед

    23 ноября, 2021 - 15:09

    Очень жаль, что наше взаимодействие не сложилось. Наталья Яковлевна очень грамотный врач и человек замечательный. Она вообще, возможно, один из лучших в городе не оперирующих гинекологов. Жаль, что не сложилось. Мы доведем Ваше мнение до ее сведения. П.С. Ваш мазок ждал и будет Вас ждать в папке с ответами.
  • Екатерина

    30 июля, 2021 - 19:44

    Обращалась впервые.Сказать что я в восторге ,ничего не сказать! Записалась и в тот же день , через пару часов, уже была на приёме у специалиста.Супер быстро, профессионально.
  • Грантимед

    23 ноября, 2021 - 15:01

    Спасибо большое за добрые слова. В сегодняшние трудные дни они действительно добавляют мотивации работать!
  • Юлия

    22 января, 2022 - 22:55

    Бойко Оксана Петровна прекрасный доктор. Была на узи+гинекология, полный осмотр, внимание к пациенту, было комфортно, даны рекомендации. Буду приходить ещё для осмотра. Так хотелось бы отметить мужчину, который принимает звонки, заявки и так далее. Все расскажет и подскажет.
  • Грантимед

    14 июня, 2022 - 20:52

    Благодарим за то, что нашли время для благодарственных слов в наш адрес. Иногда не хватает именно этого!
  • Гусикова Людмилы

    27 февраля, 2022 - 20:06

    Хочу выразить слова благодарности врачу-гинекологу Голякович Елене Ананьевне! Настоящий профессионал и мастер своего дела. Очень компетентная и тактичная .
  • Грантимед

    14 июня, 2022 - 20:53

    Спасибо! Обязательно передадим ей! По секрету - мы сами очень довольны, что смогли получить ее в нашу команду.
  • Анна

    23 марта, 2022 - 20:34

    Думала писать ли отзыв, НО... Все же оставлю, что бы люди понимали так тоже может быть! +приятная атмосфера, вежливый администратор, квалифицированные врачи -вопросы со временем записи, не актуальные цены на сайте, короткий разговор - "что беспокоит? Надо вырезать! Обратитесь к участковому. И очень Не очень ощущения, пришла второй раз что бы отследить тенденцию, вопросов стало больше. 2 приёма критично разные рекомендации и разговор. Возможно мне не повезло...
  • Грантимед

    14 июня, 2022 - 21:06

    Благодарим за критику. Прайс на сайте привели в актуальный вид. Вместе с тем, Вы были оба раза на УЗИ, на консультации Вы не были. Но в процедуру УЗИ не входит подробная консультация врача, только комментарии врача УЗИ, которые Вам и были озвучены. Врачам УЗ диагностики не разрешается выносить диагнозы, составлять планы обследования или лечения, выписывать рецепты. У них даже элементарно нет времени для этого! Для консультации мы выделяем 30 минут и тогда врачи успевают ответить на все вопросы. Приходите !
  • Анна

    10 сентября, 2022 - 17:49

    Здравсвуйте. Медицинский центр не особо внушает доверие. На один раз. Больше не вернусь. Есть с чем сравнить. Цена не низкая, сервис очень вся примитивно.
  • Грантимед

    25 октября, 2022 - 16:22

    Сожалеем о том, что у Вас осталось такое впечатление. Из таких общих фраз сложно понять обстоятельства , например, почему у нас должна быть "низкая цена" (на нашем сайте такой информации нет). Пообщаться с Вами также не удалось, т.к. пациента с таким номером телефона в нашей базе нет.
  • Анна

    10 сентября, 2022 - 19:36

    Сложно назвать медицинским центром. Во всех смыслах. Цены как у всех. Сервис не соответствует .
  • Грантимед

    25 октября, 2022 - 16:24

    Если бы Вы оставили свой настоящий телефон, мы могли бы обсудить причины Вашего недовольства и пути их устранения. Но пациента с таким телефоном в базе нет.

Добавить отзыв

Телефон НЕ будет отображаться на сайте!
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.